вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

АДЖАБ-САНДАЛ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

синенькие - 3-4шт.,
болгарский перец (всех цветов) - 3-4 шт.
морковь -1шт
картофель - 4шт
помидоры 3-4шт
лук - 1-2шт,
чеснок, зелень - на глаз
кол-во только примерно, т.к. на глаз делаю, поэтому можно менять по Вашему вкусу






способ приготовления:

Родом это блюдо не из Армении, как было написано в одном рецепте, а с Кавказа в общем. Туда должна еще добавляться картошка, но раз уж мы говорим о низкокалорийных блюдах, то не стоит ее добавлять.


Конечно можно все покидать в кастрюлю и варить, но это будет совсем не то. Нужно каждый ингредиент жарить в масле на сковородке отдельно. Если вы все-таки решили добавить картошку то ее нужно отварить заранее, но не до конца, что б потом она не развалилась. Начинаем жарить с синеньких, потом морковь, затем болгарский перец, потом лук, в самую последнюю очередь помидоры. Все это по мере приготовления выкладываем в одну общую кастрюлю. Включаем медленный огонь и начинаем тушить, добавив на глаз кипяченной воды, можно еще доливать постепенно. И тушить, тушить, тушить, если картофель используете, то добавить его в самом конце, ну и зелень, как можно больше, обязательно должна использоваться кинза., так же чеснок и всевозможные специи. В общем чем острее, тем вкуснее. А и очень неплохо получается когда добавляете немного аджики. Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • а что такое синенькиие?
  • ответ для: холоднаяСнежная

    Я так поняла что синенькие-это баклажаны.
    Наверное, автор забыла как называется этот овощ, я тоже иногда забываю))).
    Удачи.
  • gura 08.08.09 07:50

    ответ для: холоднаяСнежная

    В некоторых регионах баклажаны так называют - синенькие. У нас тоже. Я в детстве думала, что синенькие и баклажаны - это 2 разных овоща
  • apexina 27.02.15 22:55
    Обязательно сделаю - как раз все по моему вкусу. Только обжаренное в масле - не жирно на вкус?
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru