вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ ПО - ПОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

160 г свиных костей, 80 г моркови, 60 г корня петрушки, 20 г муки, 40 г сала, 60 г репчатого лука, 320 г квашеной капусты, перец молотый черный, соль, зелень.






способ приготовления:

приготовьте бульон из свиных костей (или копченой грудинки) и овощей. Капусту залейте кипятком и варите в закрытой посуде; когда капуста закипит, снимите крышку. Готовую капусту соедините с процеженным бульоном. Затем добавьте подрумяненую мучную заправку, приготовленную на сале с луком, прокипятите, посолите, поперчите и влейте рассол от квашеной капусты. Грудинку порежьте кубиками и положите в щи. Подавайте с хлебом или отварным картофелем, добавьте зелень.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru