вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА ИЗ КРЕВЕТОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г свежих креветок , 3 яйца, 450 г молока, 3 столовые ложки сухого хереса, 2 столовые ложки горчицы, соль, ¼ чайной ложки мускатного ореха молотого и жгучего красного перца, 4 ломтя белого хлеба, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 250 г вареного горошка, 15 г мелких сухих хлебных крошек.






способ приготовления:

нагрейте духовку до 190 градусов. Для запеканки смешайте яйца, молоко, херес, соль, горчицу, мускатный орех и перец в большой миске. Добавьте хлеб, все перемешайте и оставьте на время.


Растопите в сковороде масло и поджарьте лук. К луку добавьте креветки и жарьте, помешивая, 2 – 3 минуты, пока они не станут розового цвета. Выложите в хлебно – молочную смесь, добавьте горошек и перемешайте. Креветки выложите в смазанную маслом форму для запекания, сверху посыпьте сухими хлебными крошками. Креветки запекайте в духовке около 1 часа, пока корочка не станет золотистого цвета и масса не загустеет.


Запеканку из креветок к столу подавайте к столу с овощным салатом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru