вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК ОВОЩНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 – 4 соленых огурца, 1 картофелина, 1 морковь, 1 репа, 3 столовые ложки гречневой или рисовой крупы, 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, 1 лук – порей, 1 петрушка, 1 сельдерей, 8 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка укропа, 0,5 столовой ложки эстрагона, 25 г сливочного масла, 100 г сметаны.






способ приготовления:

крупу помойте холодной водой, залейте кипятком в сотейнике и поставьте распариваться на 30 – 40 минут, меняя кипяток. С огурцов срежьте кожицу, залейте ее 1,5 стакана кипятка и прокипятите на медленном огне 10 – 15 минут, затем уберите кожицу, а в рассол опустите мелко порезанную мякоть огурцов и припустите еще в течение 10 минут.


Воду в кастрюле закипятите, добавьте порезанные соломкой коренья, подготовленную крупу, через 10 – 15 минут добавьте картофель, мелко порезанный лук и варите до готовности картофеля на медленном огне. Затем добавьте подготовленные огурцы и пряную зелень, посолите и поварите еще 3 минуты.


При подаче к столу заправьте рассольник сметаной.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru