вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЫРНИКИ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 пачка творога любой жирности,
2-4 ст. л. сметаны (15%жирности),
1 яйцо,
3-4 ч. л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
3-4 ст. л. муки,
маленькая щепотка соды.
Начинка:
свежая или замороженная черника
или вишня (без косточек) - я не размораживаю,
или варенье из черники или вишни,
(предварительно слить сок и немного отжать).






способ приготовления:

В миске разминаем творог (вкусней, если он будет без комочком), по одной ложке вводим сметану и размешиваем, кладем яйцо и сахар, размешиваем, потом ванильный сахар - размешиваем, щепотку соли - размешиваем. Должна получится масса, похожая на пудинг. Далее, по одной ложке кладу муку (просеивая над миской) и размешиваю. Тесто не должно получится крутым. Ложкой набираю тесто и обмакиваю в муку, насыпанную на отдельную тарелку или доску. Обкатываю в руках, делаю лепешку, на середину кладу начинку. Если начинка из свежей или замороженной черники или вишни, то посыпаю немного сахара. Если из варенья, то сахар не нужен. Залепить, как вареник, придать форму сырника. Жарить на небольшом огне, с двух сторон. Подавать теплыми со сметанкой. Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Людмила, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru