вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ "МИМОЗА"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рыбная консерва в масле (лучше лосось или горбуша) 1 банка.
лук репчатый 1 шт.,
сыр твердый 100г.,
майонез 1 уп.(200г.)
яйца 4 шт.,
масло сливочное 100г.,
уксус 50мл.,






способ приготовления:

Масло положить в морозилку. Уксус развести 150мл воды. Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут. Яйца отварить вкрутую Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Содержимое консервы слегка размять вилкой. Слить с лука жидкость. В салатницу выкладываем все слоями: 1 выложить весь белок, 2 сверху распределить половину консервы, 3 полить майонезом, 4 посыпать тертым сыром, 5 выложить лук, 6 полить майонезом, 7 потереть замороженное сливочное масло на мелкой терке, 8 на него вторую половину консервы, 9 полить майонезом, 10 сверху потереть все желтки.


Вот и готов нежный весенний салатик - очень праздничное и вкусное блюдо!



раздел: салаты


Источник: Лена, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • tv-koshka 06.10.08 16:09
    Я ДЕЛАЮ БЕЗ МАСЛА - ТАК САЛАТ ЛЕГЧЕ
  • olya2010 04.01.12 01:18
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru