вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “АЙСБЕРГ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 копченые голени цыпленка
6 картофелин
4 шампиньона
3 яйца
2 луковицы
150 г грецких орехов
майонез
соль по вкусу
растительное масло для жарки
зерна граната для украшения






способ приготовления:

Мясо цыпленка отделить от костей, нарезать кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Грибы отварить, нарезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать, орехи измельчить. Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. 1-й слой — картофель, 2-й слой — мясо цыпленка , 3-й слой — рубленые орехи, 4-й слой — жареные грибы, 5-й слой — яйца, 6-й слой — лук. Салат украсить зернами граната.


Приятного аппетита!



раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Sysla

новые

  • gekata* 25.09.08 23:30
    салат называется “прощай, печень“. Ну почему практически все вкусное такое вредное?!!!
  • sysla 26.09.08 00:01

    ответ для: Gekata*

    Да, это точно.
    Обидно, чест слово
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru