вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г сметаны,
350 г куриных грудок,
1 пучок салата латук,
6 яиц,
белый хлеб,
Для заправки:
105 мл оливкового масла,
50 г анчоусов,
зелень эстрагона,
1 зубчик чеснока (измельчить),
несколько капель соуса Табаско и Ворчестерского соуса
75 г сыра пармезан,
соль и молотый перец






способ приготовления:

Отварить яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбить миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавить Табаско и Ворчестерский соус. Салат порвать на небольшие кусочки, положить в миску и поставить в холодильник, чтобы листья стали холодными. Нарезать хлеб кубиками. Мякоть курицы разрезать на полоски и посыпать специями. Обжарить курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. Оставшееся масло вылить в сковороду и обжарить хлеб. Горячую курицу и гренки посыпать салатом и заправить. Яйца разрезать на 4 части или пополам. Добавить в салат оставшиеся анчоусы и пармезан. Все хорошо перемешать и подавать.



раздел: салаты


Источник: Milena, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 0% (0 чел.)
рецепт не понравился: 100% (1 чел.)

новые

  • *инчик* 05.09.08 09:49
    Вкусняшка
  • dяgileva 15.09.08 20:00
    офигенно)) javascript:void(0);
  • lyusinda1 17.09.08 22:02
    Я для этого салата опускаю яйцо в кипяток на 1 минуту. Содержимое яйца взбиваю с маслом, горчицей и соком лимона и чеснок
  • olya2010 04.01.12 01:53
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru