вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

NEOБЫЧНЫЙ ВИНЕГРЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла 1 средняя
Редька зеленая 2 средних
Морковь 1 небольшая
Огурцы маринованные 6-8 шт.
Зеленый горошек консерв. 0,5 банки
Кукуруза консерв. 0,5 банки
Лук зеленый
Укроп, петрушка






способ приготовления:

Свеклу отварить, потереть на терке. Редьку и морковь, в сыром виде, тоже потереть. Огурцы и зелень мелко порезать. Положить горошек и кукурузу. Перемешать и заправить тем что любите. Очень вкусный винегрет.



К тому же содержит в себе только полезные продукты! А редьку вообще называют овощем долгожителей. Она очень богата витаминами и минералами (особенно калием), способствует пищеварению, выводу из организма токсинов, нормализует функции кишечника, снижает холестерин и повышает активность иммунной системы.



Еще, любителям маслин, я советую попробовать положить их в этот же салат вместо зеленого горошка, будет еще вкуснее.



Свеклу лучше варить в микроволновке, 10-15 мин. (мах 20, если большие клубни) в кастрюле без воды с закрытой крышкой. В ней так больше вкуса остается, как запеченная, только быстрее.



калорийность: 105.00 ккал./100гр


раздел: салаты






рецепт понравился: 100% (5 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Смайли

новые

  • смайли 22.04.08 16:52
    “Огурцы маринованные 6-8 шт.“ - я, конечно же, имела в виду маленькие (корнишоны), если использовать другие, то меньше, по вкусу
  • сета 22.04.08 23:27
    Классный рецептПриготовлю завтра, только без кукурузы не люблю ее
  • смайли 23.04.08 00:28

    ответ для: сета

    Жаль что не любишь кукуруза, маслины классически сочетают с зеленой редиской, я встречала довольно часто. Сначала думала странно как-то их сочетать, а попробовала очень понравилось.
    Если сможешь напиши как тебе, когда попробуешь
  • смайли 23.04.08 00:31

    ответ для: сета

    Ой, зеленой редькой, а не редиской. Явно пора спать, куча ошибок и описок
  • сета 23.04.08 23:31

    ответ для: Смайли

    Спасибо , уже попробовала , очень вкусно.Люблю и редьку, и маслины.
  • erica bell 24.04.08 11:01
  • смайли 24.04.08 12:14

    ответ для: сета

    .
  • dinaa 01.05.08 10:02
    Надо попробовать, очень аппетитно.
  • one4ka 14.05.08 16:45
    Только морковку лучше сварить - так вкуснее и лучше.
  • olya2010 04.01.12 12:06
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru