вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЙ СУП СО СВИНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г филе свинины
750 мл куриного бульона
2 гриба шиитаке
по половине стебля лука-порея и моркови
1 зубчик чеснока
1 см корня свежего имбиря
1 ст. л. растительного масла
2 ч. л. рисового вина
2 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец по вкусу






способ приготовления:

Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить.


Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин.; добавить овощи и грибы. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин., добавить перец, вино и соевый соус.


Снять с огня, дать постоять 5 мин. и подавать.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 109.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #11 (70), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru