вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕПЕЛА С ВИНОГРАДОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

12 перепелиных яиц
700 г винограда сорта мускат
4 полоски бекона
растительное масло для обжаривания
0,5 стакана красного полусухого вина
соль, перец по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 Виноград вымыть, снять с кисти. Проткнуть каждую ягоду в 2–3 местах. В сотейнике вскипятить воду, опустить ягоды на 1 мин. Откинуть на дуршлаг. шаг 2 Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. шаг 3 Перепелов вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить перепелов до золотистого цвета, по 4 мин. с каждой стороны. шаг 4 Вложить внутрь каждого перепела по несколько ягод винограда и перепелиных яиц. Закрепить разрез с помощью деревянных зубочисток. Перепелов обернуть лентами бекона, смазать растительным маслом. шаг 5 Разогреть духовку до 200°С. Поместить перепелов в неглубокую форму. Рядом выложить оставшийся виноград и яйца. Поставить в духовку и запекать 20 мин. шаг 6 Разогреть вино, облить им готовых перепелов. Накрыть листом фольги и оставить на 10 мин. КСТАТИ Те, кто увлекается охотой, могут украсить праздничный стол рябчиками, бекасами или фазанами. Для всех остальных более–менее доступная дичь – перепела. Их можно купить на рынках и в больших сетевых магазинах.


Перепел – птичка довольно мелкая, к тому же ее мясо практически не имеет жировых прослоек. Поэтому тушки нужно или начинять мелко нарезанным салом, или заворачивать в полоски бекона, тогда мясо станет нежнее и сочнее.


время приготовления: 1 час


количество порций: 2


Приятного аппетита!



калорийность: 1365.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #8 (08), 2006



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru