вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 стакан сахара
3 яйца
100 г сливочного масла
1,5 стакана молока
100 г темного шоколада
4 ст. л. какао-порошка
1,5 стакана муки
4 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. корицы
щепотка соли

Для присыпки:
1 стакан коричневого сахара «мусковадо»
3 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. корицы






способ приготовления:

Масло размягчить в теплом месте. Шоколад растопить с маслом на водяной бане.


Яйца взбить с сахаром в густую пену. В другую миску просеять муку с солью, разрыхлителем, корицей и какао. Смешать яичную смесь с мукой, добавить теплое (не горячее!) молоко и масло с шоколадом. Взбить миксером в однородную массу.


Смазать 6 формочек (объемом 250 мл) маслом, разложить получившееся тесто. Для присыпки тщательно смешать все ингредиенты и равномерно посыпать ей все 6 пудингов.


Довести до кипения 1,5 стакана воды.


Очень аккуратно залить поверхность каждого пудинга 2 ст. л. кипятка. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20–25 мин. Подавать теплыми со взбитыми сливками.


время приготовления: 1 час


количество порций: 6



Приятного аппетита!



калорийность: 669.00 ккал./100гр


раздел: десерты


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru