вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП "ХАРИРА"

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г филе баранины
2 луковицы
4 черешка сельдерея
600 мл говяжьего бульона
2 ст. л. готового нута
1 ст. л. чечевицы
2 ст. л. риса
4 помидора
по среднему пучку кинзы и петрушки
1 палочка корицы
по 0,5 ч. л. порошка имбиря и куркумы
1 ст. л. муки
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. оливкового масла
соль и перец






способ приготовления:

Лук порезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими дольками. Баранину обжарить в оливковом масле с луком и сельдереем, добавить бульон, специи, измельченные кинзу и петрушку, варить 30 мин. на среднем огне. Всыпать чечевицу, через 10 мин. – рис, варить до готовности риса, 15 мин., затем добавить нут и нарезанные помидоры. Развести муку в 2 ст. л. бульона, влить в суп, постоянно помешивая. Дать супу закипеть, затем положить томатную пасту, еще раз довести до кипения. Подавать очень горячим.


время приготовления: менее 30 минут


количество порций: 2



Приятного аппетита!



калорийность: 765.00 ккал./100гр


раздел: первые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10(69), 2007



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru