вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 яйца, сваренных вкрутую
1 сырое яйцо
400 г мясного фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
200 г свежих хлебных крошек
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания






способ приготовления:

шаг 1 Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. шаг 2 В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш. шаг 3 Сформовать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. шаг 4 Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. шаг 5 В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин. КСТАТИ Это очень популярная закуска не только в Шотландии, но и в Англии. Они продаются уже в готовом виде во всех супермаркетах страны. Однако самые радивые домохозяйки предпочитают делать яйца по-шотландски сами, тем более что это совсем не сложно.


Классический вариант этого блюда – яйца, облепленные мясным фаршем. Причем фарш можно усложнить любыми подходящими добавками – пряной зеленью, зернистой горчицей, мелко нарезанными перчиками, маринованными огурцами, каперсами.


Существуют и более радикальные изменения классического рецепта. Например, в качестве оболочки для яиц используют картофельное пюре, смешанное с жареным луком, яйцом и мукой. А еще попробуйте вместо куриных яиц в этом рецепте использовать перепелиные.


время приготовления: 30 минут


количество порций: 4



Приятного аппетита!



калорийность: 516.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: http://www.gastromag.ru/



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru