вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГЮВЕЧ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

350 мл растительного масла, 300 г репчатого лука, 200 г моркови, 3 кг сладкого перца, 1 кг баклажанов, 3 кг помидоров.

350 мл растительного масла
300 г репчатого лука
200 г моркови
3 кг сладкого перца
1 кг баклажанов
3 кг помидоров
молотый жгучий перец
корень сельдерея






способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Баклажаны очистить, нарезать кубиками и выдержать 2 часа в подсоленной воде, после чего промыть в чистой воде. В горячем масле спассеровать до мягкости лук с морковью, соединить с ними перец и потушить до мягкости перца. Добавить баклажаны. Смесь заправить солью, перцем и мелко нарезанным корнем сельдерея. После добавить очищенные и пропущенные через мясорубку красные помидоры и прокипятить на медленном огне 10-15 мин. Добавить зелень петрушки. Горячую смесь разлить в банки доверху и сразу закупорить. Перевернуть вверх дном.



раздел: заготовки






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: солнечный2лучик
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru