вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНДЗОРСКИЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г стручковой фасоли
2 сладкие красные луковицы
600 г готового куриного филе
400 г помидоров черри
300 г белого кишмиша
350 г сыра чеддер
1 кочан салата (айсберг или романо)
100 г кедровых орехов
Для заправки:
сок 2 небольших лимонов
2 ст. л. дижонской горчицы
1 стакан орехового масла
соль и черный перец по вкусу






способ приготовления:

Заранее приготовить заправку, взбив все ингредиенты. Фасоль отварить в подсоленном кипятке, 3–4 мин., затем откинуть на дуршлаг и обдать очень холодной водой; обсушить.


Лук нарезать полукольцами; куриное филе – тонкой соломкой; помидоры и виноград разрезать пополам. Сыр нарезать очень маленькими кубиками (или натереть на терке). Салат нарвать на мелкие кусочки.


Смешать все составляющие, добавить заправку; посыпать орехами и подавать. Приятного аппетита!



калорийность: 540.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru