вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 толстых ломтя белого хлеба
6 полосок бекона
2 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. л. натурального йогурта
4 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1 кочан салата-латука
50 г тертого пармезана
большая щепотка черного свежемолотого перца
соль по вкусу






способ приготовления:

шаг 1 С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин. шаг 2 В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец. шаг 3 Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. шаг 4 Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца.


Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.



калорийность: 403.00 ккал./100гр


раздел: салаты


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru