вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 небольших картофелин
3 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. рубленого укропа
Для первой начинки:
3 ч. л. оливкового масла
2 ломтика вареной ветчины
3 дольки консервированного ананаса
2 пера зеленого лука
Для второй начинки:
2 ч. л. сливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона
1 ст. л. сливок






способ приготовления:

Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. Завернуть каждую картофелину в фольгу, запекать при 200°С 20 мин. Снять фольгу.


Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влить чесночное масло, размять мякоть вилкой. Сверху положить начинку.


Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. Добавить такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарить еще 2 мин.


Для второй начинки обжарить в масле измельченный бекон. Добавить нарезанные грибы, через 2 мин. влить сливки. Приятного аппетита



калорийность: 159.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Школа гастронома"



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru