вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРУКТОВЫЕ КОМПОТЫ АССОРТИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

3 груши
3 персика
10 слив
300 г винограда
1,2 л воды
200 г сахара
3 кружка лимона






способ приготовления:

Что делать:


1. Фрукты вымыть. Груши и персики разрезать пополам. Из персиков удалить косточки. Виноград разделить на небольшие грозди. Уложить фрукты в стерилизованную банку, добавив в нее кружки лимона.


2. Из воды и сахара сварить сироп. Залить фрукты кипящим сиропом. Стерилизовать банку 40 мин., а затем закрыть крышкой.


КСТАТИ


Консервированное фруктовое ассорти можно сделать из любого набора фруктов. Но для того, чтобы это было не только вкусно, но и красиво старайтесь подбирать фрукты разного размера и цвета. Кстати, разные по величине фрукты и ягоды укладываются в банки более компактно.


Лимон, нарезанный кружками вместе с цедрой, придаст сладкому компоту небольшую приятную горчинку и вкус свежести. Только не переусердствуйте – оптимальный вариант 1 тонкий кружок лимона на 1 л компота.



Приятного аппетита!



Источник: журнал "Школа гастронома" www.gastromag.ru



калорийность: 93.00 ккал./100гр


раздел: напитки





новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru