вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 30 минут

Что нужно:

2 ст. л. оливкового масла
2 дольки чеснока
450 г брюссельской капусты
6 кусочков томатов, законсервированных в растительном масле
мелко натертая цедра 1 лимона
1 ст. л. лимонного сока






способ приготовления:

Что делать:


Тщательно подготовить все ингредиенты: чеснок порубить, брюссельскую капусту почистить и тонко порезать, томаты нарезать тонкими полосками. На сильном огне раскалить вок (или глубокую сковородку), влить в него оливковое масло и один раз встряхнуть круговым движением. Добавить чеснок и жарить, постоянно помешивая, несколько секунд.


Не давая чесноку подрумяниться, всыпать капусту и жарить еще примерно 30 секунд. Приправить по вкусу солью и перцем. Сразу же подавать на стол.


Приятного аппетита!



калорийность: 117.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Гастрономъ", #10/2002



начало

  • olya2010 11.01.12 01:19
  • twix1 22.01.07 23:33
    mne nravitsya briusseliskaya kapusta,em ee s riboi,nyamka...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru