вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМИ РУЛЕТИКАМИ ИЗ СВИНИНЫ И СЫРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина
Перец болгарский
Сыр твердый
Огурец (маринованный)
Картофель (отваренный до полуготовности)
Помидоры черри
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Сливки (или сметана) — 1 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (для мяса, по вкусу)






способ приготовления:

Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности.


Сыр, огурцы и болгарский перец нарезать длинными брусочками. У меня осталось немного грибной начинки от пирога, использовала и ее.


Свинину нарезать на плоские кусочки, тщательно отбить их, посолить, поперчить, посыпать приправой и мелко нарезанной зеленью. На каждый кусочек мяса положить брусочек сыра, длинный кусочек огурца и по 2 длинных кусочка болгарского перца. Свернуть в рулетики.


Часть кусочков свинины я нафаршировала грибной начинкой (грибы обжарить с луком, приправить, остудить и добавить немного натертого сыра и зелень).


Выложить рулетики в форму, вокруг разложить ломтики картофеля и помидорчики.


Приготовить заливку, соединив яйца, муку, сметану или сливки, соль и перец по вкусу и все взбив.


Запеканку посыпать сверху тертым сыром.


Залить заливкой и отправить в духовку.


Запекать до зарумянивания верхнего слоя. Подавать горячей.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru