вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЁННЫЙ ЛОСОСЬ С РИСОМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (Жасмин, вареный до полуготовности) — 600 г
Лосось — 500 г
Баклажан — 150 г
Цуккини — 120 г
Перец болгарский — 80 г
Лук-шалот — 1 шт
Морковь — 100 г
Перец сладкий красный — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
Базилик (сухой) — 1 ч. л.
Укроп (сухой) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Майонез (домашний) — 4 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.






способ приготовления:

Ингредиенты для этого блюда - рис вареный до полуготовности. Баклажан, цукини, морковь, болгарский перец и лук-шалот. Размороженный лосось.


Рис положила в керамическую форму. Нарезала кубиками баклажан и переложила на рис. Нарезала не большими кусочками цукини и перец. Морковь брусочками и лук полукольцами. Наверх насыпала соль, базилик и укроп по 0, 5 ч. л. Налила масло и наверх в центр положила лосось.


Лосось намазала домашним майонезом, приготовленным на оливковом масле с добавлением горчицы. Его размазала ложкой по всей поверхности лосося. Насыпала по 0,5 ч. л. базилик и укроп. Красный сладкий и острый перец.


Форму с лососем поставила в разогретую 180 градусов духовку и запекала 40 минут.


Блюдо готово. Сочное и ароматное.


Посыпала сверху зелёным луком. Сыновья заправляли свои порции соусом "Сладкий чили". Своё блюдо ничем не заправляла.



калорийность: 202.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru