вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

время приготовления: 1 час

что нужно:

16 перепелиных яиц
1 морковка
1 стебель лука-порея
150 г корня сельдерея
2 красных сладких перца
0,5 красной репчатой луковицы
4 пера зеленого лука
1 пучок укропа
2,5 ст. л. желатина
соль, перец по вкусу







способ приготовления:

что делать: шаг 1


Морковь и корень сельдерея очистить. Лук-порей вымыть и нарезать крупными кусками. 1 перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сложить овощи в кастрюлю, влить 0,5 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу, уменьшить огонь и варить 10 мин. шаг 2


Аккуратно процедить бульон в чистую кастрюлю, морковь отложить. Добавить в процеженный бульон желатин, перемешать. шаг 3


На морковке сделать тонкие продольные бороздки. Нарезать ее кружками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину. Нарезать перец тонкими кольцами. Красный лук очистить и тонко нарезать. шаг 4


Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. шаг 5


В круглую форму уложить яйца, кружки моркови, кольца перца и лука. Посыпать зеленью. шаг 6


Влить бульон с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания.


Приятного аппетита!



калорийность: 75.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда


Источник: журнал "Коллекция рецептов", #6 (14), 2007




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 09.01.12 15:06
  • леди теххи 05.04.07 13:47
    Да, я тоже такой журнал покупаю!
  • krisia 01.04.07 00:05
    eshcio ocen vkusno svarenie perepelinie jaica ocishenie ot skorlupi na bambukavuju palocku nadevaesh kusocek lasosia marinovanogo i perepelinoe jaico paru minut na grile zapekaetsia ocen udobno podavat gostiam i vkus obaldenni
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru