вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОФЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

тушка утки
750 г картофеля
100 мл грибного бульона
2 помидора
3 столовые ложки сливочного масла
зелень укропа и петрушки
соль и перец по вкусу






способ приготовления:

Подготовленную тушку утки промойте, обсушите полотенцем, натрите снаружи и изнутри солью и перцем, смажьте растопленным сливочным маслом (1 столовая ложка). Картофель очистите и обжарьте в оставшемся сливочном масле целиком. В конце жаренья картофель посолите. Затем нафаршируйте утку обжаренным картофелем, отверстие зашейте ниткой. Нафаршированную утку положите спинкой вниз на сковороду или противень, влейте бульон и поставьте в духовку на 1,5-2 часа. Периодически поливайте утку вытопившимся жиром и соком. Из готовой утки выньте картофель и уложите на блюдо. Утку разрубите на куски и уложите на блюдо. Украсьте нарезанными дольками помидорами, веточками петрушки и укропа и подайте к столу



раздел: вторые блюда





автор: lera206
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru