вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА ФАРШИРОВАННАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

утка - 1 шт.
яблоки - 5 шт.
клюква - 250 г
уксус винный - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
сахар - 2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу






способ приготовления:

1. Тушку утки натрите изнутри солью и перцем.


Яблоки очистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.


Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, с брызните винным уксусом, посыпьте сахаром.


2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками.


3. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до готовности.


В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытопившемся жиром.



раздел: праздничные


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru