вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И БАНАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог (500 грамм), яйцо (2 штуки и один желток для смазывания поверхности торта), мука (3 столовые ложки с верхом), какао (2 столовые ложки), ванильный сахар или ванилин, сахар-песок (1-2 столовые ложки), персики (2 штуки), банан (3 штуки)

2






способ приготовления:

1) Творог при помощи блендера взбить, после – перетереть через шумовку с мелкой сеточкой. Добавить яйцо, ванильный сахар или ванилин с обычным сахарным песком и вымесить ложкой до однородности.


2) Сначала добавить муку, замесить. А после, постоянно подсыпая, в тесто добавляется какао. Также вымесить до однородности.


3) Порезать банан колечками, персик – кубиками желаемой величины. Мне нравится, когда персик в запеченном творожном тесте чувствуется, поэтому я режу этот фрукт средней величины кубики.


4) Порезанный персик добавить в тесто и перемешать.


5) Форму смазать жиром (маслом или маргарином), посыпать панировкой бока и дно формы. Переложить творожное тесто в форму для запекания, разровнять. Сверху выкладывается порезанный банан. Последний штрих перед запеканием – необходимо пирог по всей поверхности щедро смазать взбитым яичным желтком.


6) Запекать творожный пирог с персиками и бананами 25-35 минут при температуре 180 градусов в духовом шкафу. Как только поверхность пирога приобретет красивый загар, следует проткнуть его шпажкой и проверить, насколько он пропекся.


7) Готовый пирог вынуть из формы, позволить ему немного отдохнуть и остыть, а после можно его нарезать и подать к чаю.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru