вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Помимо салата, на отдыхе я также пристрастилась к творожной запеканке и сырникам. Хотя, конечно, понимала, что готовятся они с добавлением манной крупы (запеканка), муки (сырники) и жарятся с маслом. Но в отпуске я позволила себе эти отступления. Приехав, домой, я приготовила «диетическую запеканку».






способ приготовления:

Берется пачка творога жирностью 0%. В ложечке воды разводятся 3 таблетки подсластителя и немного ванилина. Это выливается в творог. Добавляем также буквально 10 грамм изюма и пол-яйца. Все перемешиваем, кладем в пароварку для СВЧ-печей (продается в магазинах электроники, стоит 350 рублей) и ставим в микроволновку. Через 8 минут все готово. Конечно, по виду получившаяся масса не очень симпатична и отличается от традиционной запеканки, но вкус – замечательный! Хитрость в том, что творог проходит термическую обработку, так же как и запеканка и сырники. Придать привлекательный внешний вид этому блюду можно, переложив его в красивую маленькую вазочку и посыпав толчеными орешками кешью (хватит и 10 грамм) или все той же кокосовой стружкой (5 грамм).



раздел: десерты






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 11.02.12 00:03
  • a$eleka 31.07.06 13:52
    Вау, это будет моим новым лакомством!!!
    Сегодня буду творить на кухне...Спасибо за рецептик!!!
  • ★stardust 28.07.06 20:30
    Обязательно сделаю!!
    Раньше не знала как..теперь буду учиться!!
    Спасибо за рецепт!!
  • dancingirl 28.07.06 15:41
    можно добавить немного куркумы - она придаст жёлтенький цвет блюду.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru