вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 ребрышек, 30 ягод чернослива, 1 стакан бульона, 3 столовые ложки жира, соль, приправы по вкусу.






способ приготовления:

свиные ребрышки натрите солью и приправами. На сковороде разогрейте жир и на небольшом огне обжарьте ребрышки со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем переложите ребрышки в сотейник, залейте горячим бульоном и тушите в течение 40 минут. Затем добавьте к ребрышкам чернослив и тушите до полной готовности около 15 – 20 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

  • olya2010 13.11.11 23:52
  • siropchik 07.10.10 02:18
    Обязательно попробую!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru