вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРЕСКА ПО - КИТАЙСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

700 г филе трески, 200 г кукурузы, 1 пучок зеленого лука, 2 черешка сельдерея, 1 стручок красного сладкого перца, 2 моркови, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка хереса, 200 мл куриного бульона, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, соль, перец.






способ приготовления:

рыбу разделайте на порции, откиньте на дуршлаг кукурузу. Порежьте для трески зеленый лук кусочками длиной 4 см, перец и сельдерей порежьте полосками, морковь порежьте соломкой. Разогрейте растительное масло в воке или на сковороде, обжарьте в масле треску, выложите треску и поставьте в теплое место.


Потушите овощи в масле, оставшемся после жарения рыбы. Влейте в овощи херес и соевый соус. Влейте в овощи бульон, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 10 минут. Добавьте в овощной соус крахмал, выложите в овощи рыбу, немного потушите и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • angel2222 28.01.10 18:46
    Рецепт заинтриговал придется пробовать
  • 564712389 26.01.10 14:39
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru