вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОСТЫ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Батон (или другой белый хлеб) — 6 ломт.
Сырок плавленый — 1/2 шт
Яйцо куриное (или одно большое) — 2 шт
Соевый соус (приблизительно, можно больше) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

Тонко нарезать батон и плавленый сырок. Взбить яйца с соевым соусом (больше никаких специй не добавляю).


На ломтик хлеба положить кусочки сыра, накрыть вторым ломтиком, аккуратно обвалять в яйце. Жарить на растительном масле (можно и на сливочном) с двух сторон под крышкой до золотистого цвета.


Приятного аппетита!



время приготовления: 10 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru