вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

белая фасоль - 250 г
зеленый лук - 1 пучок
листья зеленого салата - 50 г
маслины - 12 шт.
отвар фасоли - 5-6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 50 г
сок 1 лимона
оливковое масло - 150 мл
перец черный молотый
соль






способ приготовления:

Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться.


Фасоль откиньте на дуршлаг, охладите. Отвар сохраните.


Зеленый лук мелко нарежьте. У маслин удалите косточки.


Листьями салата выстелите дно салатника. Сверху уложите фасоль, лук и маслины.


Для заправки отвар фасоли посолите, поперчите. Оливковое масло взбейте венчиком с лимонным соком, добавьте отвар, зелень петрушки и взбивайте все вместе 1 минуту. Полейте салат заправкой.


Подавайте салат теплым, со свежим хлебом.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



раздел: салаты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru