вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА В ГОРЧИЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 150 мл
Сливки — 100 мл
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Горчица (Дижонская горчица) — 3 ст. л.
Коньяк — 2 ст. л.
Тимьян — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — по вкусу






способ приготовления:

1. Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем на тарелку.


2. Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.


3. Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.


4. Вливаем сливки с тимьяном, коньяк. Специи. Тушим ещё 3-4 мин.



калорийность: 197.50 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru