вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С КАПУСТОЙ И СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 700 г
Капуста белокочанная / Капустa (1/2 кочана) — 700 г
Огурец соленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для обжаривания)
Томатная паста — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Специи (соль, черный молотый перец, хмели-сунели) — по вкусу






способ приготовления:

Нарезать свинину, я нарезала брусочками.


Нашинковать капусту. Почистить и нарезать лук. Нарезать соленые огурцы.


Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить нарезанное мясо и готовить до испарения жидкости (5-10 мин). Добавить к мясу нарезанный лук, растительное масло (если необходимо) и обжаривать до румяности лука.


Добавить капусту и соленый огурец, готовить под крышкой, помешивая. За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, сахар, соль, специи (у меня черный молотый перец, хмели-сунели).



калорийность: 126.16 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru