вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ГАРНИРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (ошеек) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Кетчуп — 2 ст. л.
Соевый соус (Террияки) — 2 ст. л.
Соус (барбекю) — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Специи (для свинины и картофеля) — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Горчица (дижонскаая, обычная) — 1.5 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Готовим маринад: лук натираем на терке, к луку добавляем измельченный чеснок, приправу для свинины, кетчуп, соус барбекю, соевый соус, мед, все хорошо перемешиваем.


На мясе делаем глубокие надрезы и заливаем мясо маринадом, оставляем мариноваться 2-3 часа.


Готовим еще один соус: смешиваем сметану, дижонскую горчицу, обычную горчицу, солим и перемешиваем.


Картофель очищаем, делаем надрезы снизу, для того чтобы картофель стоял и сверху вдоль, а затем поперек, не дорезая до конца.


Картофель солим, добавляем приправу для картофеля и подсолнечное масло.


Выкладываем мясо, веером на блюдо в котором будем запекать, вокруг мяса выставляем картофель, в каждый надрез добавляем сметано-горчичный соус.


Накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200С на 1.20ч -1.30ч., за 15 минут до готовности снимаем фольгу.


Готовое мясо и гарнир выкладываем на блюдо.



калорийность: 254.30 ккал./100гр


время приготовления: 160 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru