вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА С ДЖЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

800 г мякоти свинины, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки горчицы, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка мускатного ореха, щепотка корицы, 500 г картофеля, петрушка, 2 столовые ложки яблочного джема, соль, молотый черный перец.






способ приготовления:

свинину помойте, натрите солью и перцем и оставьте на 30 минут. Чеснок почистите, 3 зубчика порежьте пластинками, 2 зубчика мелко порежьте. Духовку нагрейте до 200 градусов. Мясо нашпигуйте чесноком.


Горчицу соедините с оливковым маслом, мускатным орехом, корицей и чесноком, перемешайте. Натрите приготовленной массой свинину, положите мясо в форму для запекания и поствьте в духовку на 1 час. Периодически поливайте свинину жидкостью, образующейся при жареньи. Картофель почистите и варите в течение 20 минут, воду слейте. Петрушку помойте, несколько веточек отложите для украшения.


Отваренный картофель выложите в форму к мясу, посыпьте зеленью и поставьте в духовку еще на 10 минут, периодически поливая его жидкостью от жаренья.


Форму выньте из духовки и с помощью кисточки смажьте верх мяса теплым яблочным джемом. Поставьте в духовку еще на 10 минут.


Выложите мясо с картофелем на блюдо, украсьте веточками петрушки.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru