вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ КОРЕЙКА “ТРАДИЦИОННАЯ“ С ГРЕЧКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 3 шт
Крупа гречневая — 1 стак.
Соль — 2 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.






способ приготовления:

Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.


Каждый кусочек разрезаем так, чтобы получился кармашек.


Солим и перчим мясо.


По желанию можно добавить и чеснок.


Обжариваем свинину с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.


Варим гречку. На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.


Готовую свинину фаршируем кашей.



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru