вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЛОЕНАЯ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты на 6 порций:

1 кг рыбного филе,
200 г сладкого болгарского перца,
свежий укроп,
2-3 яйца, соль,
черный перец крупного помола,
растительное масло,
лимонный сок.






способ приготовления:

Для приготовления этого блюда можно брать как целую рыбу, так и мелко порезанное рыбное филе. Рыбное филе посолите и поперчите по вкусу. При желании можете сбрызнуть лимонным соком.


Сладкий болгарский перец, свежий укроп и лук-порей тщательно промойте под струей холодной воды. Лук и укроп мелко нарежьте. Предварительно удалив плодоножку, нашинкуйте перец тонкими кольцами. Измельченный лук-порей перемешайте со взбитыми яйцами.


Половину смеси выложите на смазанный растительным маслом противень, поверх нее — слой рыбы, посыпьте измельченным укропом, на слой рыбы выложите нарезанный кольцами сладкий болгарский перец, залейте все оставшейся смесью лука-порея с яйцами. Затем закройте противень фольгой. Поставьте в хорошо разогретую духовку и запекайте при температуре 200-220° С до готовности.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru