вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ИКРОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (8 штук) — 260 г
Лук репчатый — 1/4 шт
Чеснок — 1 зуб.
Икра рыбная / Икра (свежая, сазана) — 50 г
Бульон (грибной, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Петрушка (для подачи)






способ приготовления:

Грибы промыть, аккуратно удалить ножки, чтобы шляпки остались целыми. Икру выложить в небольшую миску, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, сухой бульон и черный перец. Перемешать.


Добавить мелко нарезанные грибные ножки.


Перемешать.


Выложить начинку в шляпки грибов.


Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Запекать на верхнем уровне духовки при 200*С 15 минут. Затем переставить на нижний уровень и запечь при 150*С еще около 15 минут до готовности. Следите по своей духовке.


Перед подачей посыпать рубленной петрушкой.


Приятного аппетита!



калорийность: 47.20 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru