вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ “КУЧЕРЯВЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (Вареный средний) — 2 шт
Ветчина — 120 г
Яйцо куриное (Вареное) — 3 шт
Капуста пекинская (Крупных листика, только зелёная часть) — 3 шт
Морковь (По-корейски) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез (Можно заменить на сметану) — 3 ст. л.
Укроп — 7 веточ.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)






способ приготовления:

Лук режем четвертинками. Заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Оставляем на пять минут. Затем сливаем воду.


Этот салат слоёный, для подачи можно использовать салатник или разъёмную форму (кулинарное кольцо) и подать порционно. Взять тарелку для подачи, кладём кулинарное кольцо. Трём картофель на крупной терке. Солим по вкусу.


Смешиваем в небольшой мисочке нарезанный мелко укроп, майонез и перец.


Смазываем картофельный слой.


Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем вторым слоем.


Третьим слоем натертый на крупной терке белок. Смазываем майонезом с укропом.


Выкладываем лук. Следующим слоем нарезанную корейскую морковку. Тонко смазываем майонезом.


Трём на мелкой терке желтки. Посыпаем сверху.


Нарезаем зелёную часть пекинской капусты, выкладываем небольшую часть на салат и вокруг салата на тарелку. Можно украсить на свой вкус, я добавила немного укропа. Готово.



калорийность: 54.10 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru