вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С МЕДОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

300 г тыквы, 2 – 3 яблока, 1 репа или брюква, 120 г меда.






способ приготовления:

сырую тыкву порежьте мелкими кубиками, смешайте с медом и оставьте на 35 – 40 минут. Очищенные яблоки, репу или брюкву для салата порежьте мелкими кубиками, соедините с тыквой и хорошо перемешайте.



раздел: салаты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • olya2010 26.12.11 12:38
  • ,,,я рядом,,, 15.03.09 11:36

    ответ для: LovelyNaty777

    Сделала я такой салат.
    Только вместо репы у меня была морковь. Получилось просто объедение. Как десерт какой, а не салат! Просто нямка!! Ммм))))
    Делала следующим образом:
    Тыкву порезала квадратиками 1х1 см. Залила 2 столовыми ложками меда, перемешала, он растворился и получилась водичка сахарная, периодически перемешивала тыкву с этим медом, чтобы со всех сторон напитывалась она.
    А морковь готовила так:
    на терке крупной ее натерла, выложила на горящую сковороду с оливковым маслом, перемешала, чтобы она вся в масле была. И так тушила ее некоторое время, главное не зажарить морковь, а только дать ей размякнуть и всё.
    Яблоки порезать и быстро-быстро их в лимонный сок окунуть, чтобы они не успели почернеть. У меня не оказалось лимона, я взяла в концентрат сока лайма их окунула. И они ни за что у вас не почернеют! ;))
    Ну вот, тыква с медом настоялась. Высыпала ее в большую кастрюльку с морковью, перемешала хорошо, жидкость от меда, что в тыкве, как заправка для нашего салатика-десерта. После этого добавляем яблочки, снова перемешиваем. И по салатницам. Всё!
    Все к столу на лакомство!
  • lovelynaty777 10.03.09 17:04
    дико полезно, наверно)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru