вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ РУСАЛОЧКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кальмар (я брала неочищенные тушки) — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Лимон (для подачи)






способ приготовления:

Яйца отвариваем, очищаем. Отделяем желтки от белков. Белки нарезаем мелким кубиком, желтки оставляем для украшения.


Кальмары я брала замороженные не чищенные. Когда они слегка оттаяли, я легко сняла с них кожу и вытащила внутренности, промыла. Затем отварила в кипящей воде, подсоленной воде. Тушки отваривала по одной, каждую две минуты. Если кальмары переварить, они станут жесткими. Нарезала небольшими кубиками.


К яйцам и кальмарам добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и майонез, перемешиваем. Салат готов. Часть салата я выложила в тарталетки и посыпала смесью ароматных трав, часть выложила в бокалы, посыпала желтком и украсила лимоном.



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru