вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мидии, помидоры, сыр (лучше всего пармезан), майонез, сок лайма или лимона, соль перец, салатный лист






способ приготовления:

Время приготовления 15 мин. Отвариваем мидии (замороженные мидии кипят не более 10 минут). Класть их надо в подсоленную кипящую воду. (Варятся точно также как и креветки). Одновременно варим яйца (их должно быть мало) примерно 1 яйцо на 250 грамм салата, отделяем белок от желтка. Белки натираем на крупной терке или режем. На мелкой терке натираем сыр. Нарезаем помидоры. В пиалу кладем салатный лист, сверху выкладываем перемешанные помидоры, мидии и яйца (белки) – соотношение 3/2/1. Посыпаем все это сыром и заправляем майонезом и лимонным соком.



раздел: салаты





автор: vatasi
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru