вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОСЕННИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фасоль (Отварная, можно консервированную) — 6 ст. л.
Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
Помидоры черри — 6 шт
Листья салата (Для подачи)
Лук репчатый — 0,5 шт
Сыр твердый — 70 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Чеснок — 1 зуб.
Специи (По вкусу: соль, сухая аджика)
Петрушка — 4 веточ.
Масло оливковое — 2 ст. л.






способ приготовления:

В первую очередь делаем маринад для лука: смешать соевый соус, уксус, сахар. Добавить воды, перемешать. Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 10-15, можно больше.


У меня фасоль отварная, но если гости на пороге, то вполне можно воспользоваться консервированной фасолью, слив с нее жидкость. К фасоли добавить чеснок пропущенный через пресс, измельчить петрушку. Добавить соль и аджику ( если нету, то острый молотый перец), влить масло. Сыр нарезать маленьким кубиком, помидоры разрезать пополам ( у меня дамские пальчики, я их порезала на 4 части). Отжать лук от маринада и выложить к салату. Салат перемешать.


На тарелку выложить листья салата, сверху салат и яйца порезанные на 4 части.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru