вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ НЕЖНОСТЬ ИЗ КАПУСТЫ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, ЯБЛОКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 1 порцию:
100 г белокочанной капусты, 1/2 желтого и 1/2 красного болгарского перца, 1 красное или зеленое яблоко, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, зелень укропа и петрушки, листья салата, соль.






способ приготовления:

1) Белокочанную капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать. Затем положить в глубокую емкость, посолить, помять до образования сока и поставить на некоторое время в прохладное место.


2) Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой одну половину, другую оставить для украшения салата.


3) Затем так же нарезать и красный болгарский перец.


4) Средних размеров яблоко очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину.


5) Нарезанные перцы и яблоко положить в емкость с белокочанной капустой.


6) Репчатый лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами и переложить в ту же емкость.


7) Зелень петрушки и укропа нашинковать, оставив несколько веточек для украшения готового салата. Измельченную зелень добавить к нарезанным овощам.


8) Полученную массу заправить растительным маслом, все тщательно перемешать.


9) Салат поместить в салатницу, украсить листьями салата и веточками укропа и петрушки.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru