вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “МАРТА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый (средняя головка) — 1/2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Фасоль консервированная (у меня белая) — 4 ст. л.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Зелень (для подачи) — по вкусу
Смесь перцев (молотая) — по вкусу






способ приготовления:

Овощи моем, чистим. Лук и морковь режем тонкими полосками. Я натёрла морковь на тёрке по-корейски. Измельчаем чеснок.


Обжариваем овощи на растительном масле на среднем огне до полу-готовности. Убираем остывать.


Маринованные шампиньоны и ветчину режем тонкими полосками. Кладём к моркови.


Сыр трём на крупную тёрку.


С фасоли отцеживаем жидкость. У меня белая.


Кладём фасоль в салат.


Добавляем майонез, молотую смесь перцев.


Перемешиваем салат.


Подаём салат охлаждённым, украсив зеленью. Приятного аппетита!



калорийность: 188.50 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru