вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ВИНОГРАДА С ФЕТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 4 порции:
450 г тофу
1 ст. л. растительного масла
20 г корня имбиря
3 зубчика чеснока
100 г постного говяжьего или куриного фарша
по 1 ч. л. светлого и темного соевого соуса
1 ч. л. сахара
1 ч. л. молотого перца
1 ч. л. муки, разведенной в 3 ч. л. воды

Для украшения:
1 небольшой свежий огурец
1 морковка
3–4 пера зеленого лука
0,5 перца чили, очищенного от семян






способ приготовления:

Разрезать каждую виноградину пополам, удалить косточки. Помидоры и сельдерей нарезать кубиками, салат порвать, добавить грецкие орехи и подготовленный виноград. Перемешать. Переложить салат в салатницу. Сыр порезать мелкими кубиками. Выложить на салат. Перемешать уксус с оливковым маслом и заправить салат. Фету можно заменить нежирным соленым творогом.



калорийность: 145.00 ккал./100гр


раздел: салаты





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru