вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ “СОЛНЕЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь (по-корейски) — 200 г
Филе куриное (вареное) — 150 г
Огурец (средний (у меня парниковый)) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Кинза — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Кунжут (белый)






способ приготовления:

Берём морковь по-корейски, слегка отжимаем от лишней жидкости. Морковь можете брать готовую или приготовить сами по одному из рецептов на сайте.


Курицу отвариваем заранее. Лучше брать бедро, грудка посуше. Вареное куриное филе режем кусочками или рвём.


Огурец режем полосками.


Измельчаем зелёный лук, кинзу, укроп.


Соединяем все составляющие салата, соль тут не требуется, её достаточно в моркови и курице. Добавляем совсем немного масла, так как оно есть в моркови по-корейски, перемешиваем. Ставим салат в холодильник настояться. У этого салата есть особенность, его вкус меняется, в зависимости от времени. Кому-то больше понравится сразу, просто охлаждённый салат, а кому-то более маринованный вкус, спустя сутки охлаждения в холодильнике.


При подаче посыпаем салат обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!



калорийность: 99.30 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru