вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ИМПРОВИЗАЦИЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (желтый) — 1 шт
Помидоры черри (мелкие сладкие) — 12 шт
Сыр мягкий (Моцарелла) — 50 г
Грудинка (в данном случае пастрома, но можно использовать любые копчености) — 100 г
Крупа пшеничная (Рекомендую Кускус Мистраль) — 2 ст. л.
Листья салата / Салат (Лист салата свежий) — 5 шт
Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Перец черный (Горошек помолоть на мельнице по вкусу) — 0.5 ч. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.






способ приготовления:

Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение 15 минут, воду сливаем.


Все ингредиенты смешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, заправляем маслом оливковым, соевым соусом и уксусом. Уверена, этот салат придется Вам по вкусу! Приятного аппетита!



калорийность: 131.10 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru