вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ЧИННЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Маринованная морковь:

Морковь — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приправа (для корейских салатов) — 0.7 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — 0.2 ч. л.
Уксус (столовый) — 1 ч. л.

Основа:

Курица (вареная) — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Маслины (300 мл) — 1 бан.






способ приготовления:

Чеснок измельчить. Морковь нарезать соломкой, посолить, добавить приправу, чеснок, оливковое масло, уксус. Перемешать и промариновать не менее 30 минут.


Курицу разобрать на волокна, яйцо порезать произвольно, маслины кружочками. Сыр нашинковать.


Собрать салат: первым слоем выложить курицу, нанести сеточку из майонеза, второй слой яйцо и сеточка из майонеза, третий слой сыр и сеточка из майонеза.


На сыр разложить маринованную морковь. Завершить оформление салата кружочками маслин.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru