вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ АЛЬПИЙСКИЙ С БУЖЕНИНОЙ, ШАМПИНЬОНОВ И ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (отварной) — 6 шт
Фасоль (красная, натуральная, консервированная) — 1 бан.
Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
Буженина — 300 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица (французская) — 1 ч. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Уксус (натуральный яблочный) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Режем лук. Фасоль и грибы выкладываем из банок, предварительно слив жидкость.


Нарезаем буженину (думаю, любое варено-копченое мясо также отлично подойдет).


Заправка: смешиваем масло, горчицу, уксус (только натуральный! Если его нет, лучше вообще не брать), соевый соус.


Смешиваем компоненты салата (солить только после того, как заправили, я не солила вообще, так как соевый соус очень соленый), заправляем, подаем к столу.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru